понедельник, 13 августа 2012 г.

Покатушка выходного дня


 Все таки спорта не хватает, хочется размяться после офисной недели, забыть про боли в пояснице и шее :). Решили с мужем покататься на давно забытых велосипедах. Вышли из подъезда, сели на велосипеды, проехали 100 метров вокруг подъезда, сложили велики, поставили их в машину)))))))))))))))) и поехали в сторону более живописных мест.

Путь лежал в сторону Феофании, в одноименный парк, пока я всматривалась куда нам повернуть, мы проехали мимо, и вообще поняли что не знаем где этот парк обитает :) 
Решили держать путь дальше, за черту города, присмотреть место для парковки машины и посвятить себя двум часам велопрогулок. 
Выехали из дома в 13-00, вернулись около 20-00 вечера. Мы так долго смеялись, мы проехали 300 км Киев - Канев - Переяслав-Хмельницкий - Киев и так не нашли место для велопрогулки, но за то сделали автопрогулку по окрестностям, попы болели от сидения и спорт наш так и остался в мечтах, блин!))))))))))))))))))))))))
Муж смеется - "хоть круг почета вокруг подъезда сделали, шины накачали, цепь маслом смазали, а в итоге опять на машине целый выходной". Хочу спорта :) Следующие выходные я "строю" путь сама, с точными координатами для наших велосипедов :)


Канев, Каневское водохранилище, река Днепр, очень и очень много воды, облаков, находясь вОзле, меня не покидало  чувство, что осень наступает нам на пятки, а так не хочется, еще чуточку и чуточку дайте лета, не жаркого и душного, а самого теплого и счастливого!





Переяслав-Хмельницкий, большую часть города смотрели через стекло машины, но тут даже муж не выдержал, большие игрушки для взрослых мужчин :) Все "игрушки" настоящие, вторая мировая война, впечатляет.




И для маленьких девочек, которые обожают самолеты и этим летом никуда так и не летали, грустно, но ничего, хоть тут посидела на крыле самолета, мыслями слетала в Англию.





Я вообще то смотрела двигатель самолета, а муж смотрел....хм.... ох уж эти мужчины, люблю! ;)


10 комментариев:

  1. Ахах классные ножки!!^^

    ОтветитьУдалить
  2. Облачка шикарные, я на них же смотрела все выходные с недостроенного второго этажа вся в бетоне и цементе и думала о том же : "Лето уходит неумолимо!!!" Красивая прогулка, а вы в музей архитектуры под открытым небом ПХ зашли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю, но ты строишь свою мечту и это даже лучше, в музей не успели, у нас они не перерабатывают, в пять вечера уже закрылся, даже раньше не пускали :(

      Удалить
    2. Странно, до 17??? Мне кажется самое время гулять в таком месте, тем более в летний день. Но это еще пережитки совка!

      Удалить
    3. От тож, и мы сильно были удивлены, как то рано закрываться в пол пятого вечера, гулять еще и гулять, совок нас держит :(

      Удалить
  3. Ух,яркое небо напомнило м/ф с песенкой "Облака - Белокрылые Лошадки..." :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, обожаю этот мультик, Юльчик!!!!

      Удалить
  4. А мне напоминают эти облачка заставку к Симпсонам )))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли ко мне в гости!
Прошу прощения, но я отключила анонимные комментарии.
Спам наш все. Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...