понедельник, 30 мая 2011 г.

Небо над головой

Сижу дома, думаю над вчерашним своем поведении на празднике, красива, не красива, лучше или хуже. За что то себя корю, за что то стыдно, за что то хотелось бы извиниться, на что то наплевать, но самое главное что уже ничего не вернешь, только можно сделать выводы. Меньше пить :) и если кому то не нравлюсь я такая раз в пол года, самой себе тоже не нравлюсь, ничего поделать не могу, это явление редкое и которое еще редактируется... И вот философствую на тему, стыдно или нет, как жить чтобы всех удовлетворять, попала носом на новость.....

На юго-запад Японии надвигается тайфун «Сонгда». Прекращено водо- и электроснабжение сотен тысяч домов. Японские власти предупредили о возможных оползнях и наводнениях, сообщает «Би-би-си».
Между тем тайфун движется в северном направлении, и поступили сообщения о вероятных ливневых дождях в префектуре Фукусима.
Руководство сильно пострадавшей АЭС утверждает, что они не готовы к таким погодным условиям.


И все мои мелочные переживания сняло как рукой. Как можно иногда думать, что твоя проблема сейчас самая главная..и вообще какие мы маленькие на этой сильной, великой и могучей земле. За один миг нас может не стать, а так хочется праздников (тока меньше вина)...
Бедная Япония, я сочувствую им очень сильно и хотелось бы, чтобы над их головами было чаще солнце....Пусть эти ураганы будут маленькими и далеко в океанах, мира всем и безоблачного неба.

6 комментариев:

  1. Пить вина меньше!!!
    воспринимать каждый день как подарок свыше и радоваться!!!
    и не заниматься самоедством!

    ОтветитьУдалить
  2. ОГО, Соничка, какая ты решительная, спасибо за пиночек)

    ОтветитьУдалить
  3. Ленчик, мое мнение ты знаешь:
    1. Алкоголь - кака, и в количестве больше 1 бокала вина - стремительно портит женщину
    2. Показывать мужчине, что ты его ревнуешь - иногда полезно. Но палку лучше не перегибать
    3. Прекрати пытаться понравиться всем! Нравься себе!

    ОтветитьУдалить
  4. Kvitka, спасибо за такие точные пункты - работаем :)

    ОтветитьУдалить
  5. До боли знакомое чувство - "стыдно за вчерашнее, а перед кем не помню".Правда уже забытое.Уж несколько лет даже пива не употребляю. Сам себя закодировал.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне то и кодироваться не отчего, но раз в год стыдно бывает, но это молодое :) так что думаю и этого скоро не будет :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли ко мне в гости!
Прошу прощения, но я отключила анонимные комментарии.
Спам наш все. Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...