понедельник, 31 января 2011 г.

Марлен Дитрих...и моя работа


Как красиво говорила Марлен Дитрих «Азбука моей жизни» про мою профессию :)

МОНТАЖЕР (Cutter). Всегда находится рядом с кинопленками. Для него нет ничего невозможного. В его власти не только изменить действие, но ускорить или замедлить темп, повлиять на общее воздействие ленты. Монтируя звук, он может, если нужно, с точностью хирурга вырезать ненужный вздох, не пуская при этом крови.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ (Fernschen). Благодаря ему все многообразие мира, в том числе насилие, несправедливость, соблазны, вульгарность настигают нас в нашем доме, стоит только нажать кнопку. Но с ним связаны и позитивные моменты. Когда по телевидению показывают мультики, можно оставить ребенка в покое. В добрые старые времена приходили тетушки и читали разные истории, давая матерям возможность заняться работой. Но, кажется, сегодня все тетушки переселились в другие города.

Прекрасный блог Мое кино, ведет его ЕленКа .

а это  для поднятия себе настроения :)

МЫТЬЕ ПОСУДЫ (Yeschlrrspulen). Женщина стоит у мойки вся в брызгах воды и клубах пара. Но проходит минута после утомительной процедуры, и она возрождается как Феникс из пепла. А вот мужчинам этого не дано. Нет более печального зрелища, чем мужчина в фартуке перед кухонной мойкой. Женщины не должны требовать от мужчины, чтобы он мыл посуду. Ведь когда она влюбилась в него, он не стоял возле мойки, даже если его профессия - жестянщик.

4 комментария:

  1. Спасибо Бусинка,интиресно было прочитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста София, хотя большущее спасибо ЕленКа .

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за пост; рада, что пригождается:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли ко мне в гости!
Прошу прощения, но я отключила анонимные комментарии.
Спам наш все. Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...